O restaurante ficará aberto apenas três dias, de 15 a 17 de agosto, e terá um menu de 11 pratos criados pela chef Anne Burrell

Reprodução O restaurante ficará aberto apenas três dias, de 15 a 17 de agosto, e terá um menu de 11 pratos criados pela chef Anne Burrell

O salgadinho Cheetos vai ganhar um restaurante temporário em Nova York. A responsável por criar os pratos do menu é a chef Anne Burrell.

O restaurante pop-up ficará aberto apenas por três dias, dias 15, 16 e 17 de agosto, no bairro de Tribeca. Para quem conseguir experimentar as “delícias”, poderá conferir almondegas com infusão de Cheetos, Tomates Verdes Fritos com Cheetos e o clássico Mac and Cheese (macarrão com queijo), só que é claro que feito com Cheetos.

O restaurante ficará aberto apenas três dias, de 15 a 17 de agosto, e terá um menu de 11 pratos criados pela chef Anne Burrell

Reprodução O restaurante ficará aberto apenas três dias, de 15 a 17 de agosto, e terá um menu de 11 pratos criados pela chef Anne Burrell

E tem sobremesas também, tá? Cookies de Cheetos doce, Cheescake de Cheetos e um Crepe de Maçã. “Eu me diverti muito fazendo isso. É algo único fazer o menu para o primeiro restaurante de Cheetos. Eu mal posso esperar para ver as reações dos convidados”, contou Anne Burrell.

O menu com três pratos, que podem ser escolhidos entre 11 criações, custaram entre US$ 8 a US$ 22. Para fazer reservas e saber mais detalhes, é necessário acessar o site oficial.

Confira as fotos dos pratos:

Pratos do restaurante de Cheetos

O restaurante ficará aberto apenas três dias, de 15 a 17 de agosto, e terá um menu de 11 pratos criados pela chef Anne Burrell
O restaurante ficará aberto apenas três dias, de 15 a 17 de agosto, e terá um menu de 11 pratos criados pela chef Anne Burrell
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Cheetos vai ganhar um restaurante temporário em Nova York