Receita do Parmegiana perfeito!

Gabriel Quintão

Parmegiana parece uma receita simples, sem muito perigo para quem quer se aventurar na cozinha. Isso até é parcialmente verdade, o ponto é que com as dicas certas você consegue igualar sua receita caseira a de restaurantes especializados no prato, tá bom?

Para saber o passo a passo e os segredos do Parmegiana perfeito, fomos até a cozinha do restaurante La Grassa, em São Paulo, para aprender direitinho como é que faz. Vamos lá?

Ingredientes

Peça de 300g de filé mignon  
350g de mussarela
Farinha de rosca (feita com pão torrado, de preferência)
Farinha de trigo
5 ovos
Molho de tomate – A gente já ensinou aqui no Virgula como fazer um molho de tomate delicioso (clique aqui)!
200g de queijo parmesão ralado

Pimenta do reino
Sal

Veja um passo a passo para fazer um bife à parmegiana perfeito

 1 - Corte a peça de 250g em medalhões de cerca de três dedos de largura
1 - Corte a peça de 250g em medalhões de cerca de três dedos de largura
Créditos: Gabriel Quintão

 


int(1)

Delícia! Ensinamos a receita certa para fazer o bife à parmegiana perfeito