O restaurante Frog & The Bull foi inaugurado em Austin, no Texas (EUA), no final do ano passado. Mas menos de cinco meses depois, precisou fechar as portas, reinventar o menu e se desfazer de parte da equipe em decorrência da pandemia. O estabelecimento só reabriu as portas para os clientes na última sexta-feira (1), com direito a uma feliz surpresa.

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Um dos clientes consumiu US$ 337 – cerca de R$ 1.860 – e pediu para o atendente dobrar o valor da conta. Ao ter o pedido inusitado contemplado, ele ainda deu uma gorjeta de US$ 300 ao jovem garçom, aproximadamente R$ 1.660, e mais US$ 1000 ao restaurante,  aproximadamente R$ 5.540, deixando toda a equipe em êxtase.

“Eu fiquei chocado a princípio porque não entendi a razão dele dar a gorjeta para mim”, relatou Josh Pikoff, o atendente do cliente anônimo, à rede de notícias CNN. “Mas ele disse que estava extremamente grato por estarmos abertos e nos colocando em risco para servir à comunidade”.

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O restaurante fechou as portas no dia de São Patrício, em 17 de Março, e por medidas de segurança só trabalhou com entregas. Isso fez com que a equipe fosse diminuída e o menu readequado.

A gorjeta doada ao estabelecimento irá ajudar a reerguê-lo e colocar as contas em dias, segundo o dono David Fernandez.

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No Texas, a quarentena expirou no dia 30 de Abril e os estabelecimentos começaram a reabrir já na última sexta-feira, Dia Internacional do Trabalho.

Estilista de 12 anos produz máscaras para profissionais de saúde

Ashlyn So Ashlyn So Ashlyn So Ashlyn So Ashlyn So Ashlyn So Ashlyn So Ashlyn So Ashlyn So Estilista de 12 anos está fabricando máscaras para os profissionais de saúde que atuam na linha de frente no combate ao coronavírus. Apesar de nova, Ashlyn já exibiu seus trabalhos na Semana de Moda de Nova York Créditos: Reprodução/Instagram

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Nos EUA, cliente dá mais de R$ 7 mil em gorjeta para ajudar restaurante