O restaurante Frog & The Bull foi inaugurado em Austin, no Texas (EUA), no final do ano passado. Mas menos de cinco meses depois, precisou fechar as portas, reinventar o menu e se desfazer de parte da equipe em decorrência da pandemia. O estabelecimento só reabriu as portas para os clientes na última sexta-feira (1), com direito a uma feliz surpresa.

Um dos clientes consumiu US$ 337 – cerca de R$ 1.860 – e pediu para o atendente dobrar o valor da conta. Ao ter o pedido inusitado contemplado, ele ainda deu uma gorjeta de US$ 300 ao jovem garçom, aproximadamente R$ 1.660, e mais US$ 1000 ao restaurante,  aproximadamente R$ 5.540, deixando toda a equipe em êxtase.

“Eu fiquei chocado a princípio porque não entendi a razão dele dar a gorjeta para mim”, relatou Josh Pikoff, o atendente do cliente anônimo, à rede de notícias CNN. “Mas ele disse que estava extremamente grato por estarmos abertos e nos colocando em risco para servir à comunidade”.

O restaurante fechou as portas no dia de São Patrício, em 17 de Março, e por medidas de segurança só trabalhou com entregas. Isso fez com que a equipe fosse diminuída e o menu readequado.

A gorjeta doada ao estabelecimento irá ajudar a reerguê-lo e colocar as contas em dias, segundo o dono David Fernandez.

No Texas, a quarentena expirou no dia 30 de Abril e os estabelecimentos começaram a reabrir já na última sexta-feira, Dia Internacional do Trabalho.

Fechar X
Sem mais artigos