Juventus e Udinese somaram um ponto importantíssimo pelo Campeonato Italiano, neste domingo, ao empatar com Catania e Cagliari, respectivamente, e garantir lugar no topo da tabela de classificação.

A Udinese empatou sem gols com o Cagliari, enquanto a Juventus terminou em 1 a 1 com o Catania, e foi beneficiada pela vitória na última hora do Chievo diante do Genoa, por 2 a 1.

Com os resultados deste domingo, Juve e Udinese assumiram a liderança, com oito pontos, cada. Logo atrás estão Chievo, Palermo, Napoli, Fiorentina, Cagliari e Genoa, todos com sete.

Jogando em casa, o Catania abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com o argentino Gonzalo Bergessio. A Juventus chegou ao empate aos quatro da etapa final, com o sérvio Milos Krasic.

Já no duelo entre Udinese e Cagliari, as duas equipes alternaram a posse de bola, mas sem eficiência nas finalizações. Outra partida que terminou sem gols neste domingo foi entre Lazio e Palermo.

O Atalanta venceu o Novara por 2 a 1 com gols de Luca Cigarini e Ezequiel Schelotto. Filippo Porcari descontou para o Novara.

A vitória mais tranquila até agora neste domingo foi do Siena sobre a Lecce por 3 a 0, com gols de Mattia Destro e Calaiò, que balançou as redes duas vezes.

Já o Chievo derrotou o Genoa com gols dos italianos Sergio Pellissier e Davide Moscardelli.

No sábado, a Inter venceu o Bologna por 3 a 1, na primeira partida de Claudio Ranieri como treinador, enquanto o Milan derrotou o Cesena por 1 a 0. Napoli e Fiorenti empataram sem gols.