A vida dos árbitros não é fácil. Além de correrem pelo gramado e estarem de olho em todas as jogadas possíveis com muita atenção para não cometerem erros, eles ainda precisam se manter em pé. Sim, isso mesmo. No jogo entre Manchester United e Queens Park Rangers, nem isso o árbitro Phil Dowd conseguiu.

Nos minutos finais do primeiro tempo, já com o placar mostrando 3 a 0 para o Manchester United, o árbitro Phil Dowd foi dando uns poucos passos para acompanhar a jogada, mas de costas, e acabou caindo no gramado.

A torcida do United não perdeu o fato e começou a gritar “Você é o Gerrard disfarçado?”, lembrando o tombo do ídolo do rival Liverpool na temporada passada e que acabou custando uma derrota para o Chelsea na reta final do campeonato.