A Argentina mais uma vez não fez uma grande apresentação, mas fez seu favoritismo prevalecer e superou a Bélgica por apenas 1 a 0 na tarde deste sábado (05), em Brasília. Sem levar grandes sustos em boa parte da partida, os argentinos apenas administraram a vantagem e alcançaram a primeira semifinal desde 1990.

O único gol da partida foi marcado por Higuaín com apenas sete minutos do primeiro tempo. A partir daí, a Argentina segurou o resultado e apostou nos contragolpes para assustar a Bélgica. Em um deles, no fim do jogo, Messi perdeu ótima chance ao chutar em cima do goleiro Courtois. A Bélgica também desperdiçou uma boa chance nos minutos finais.

Clique na galeria acima e veja as melhores imagens do jogo

Com o placar, a Argentina aguarda o vencedor de Holanda x Costa Rica, partida a ser disputada neste sábado, às 17h, em Salvador. A próxima partida será na próxima quarta-feira (09), às 17h, em São Paulo.