Um momento inusitado tomou conta do intervalo das provas de atletismo no Estádio Olímpico de Londres na noite do último domingo (05). Durante a conquista da medalha de ouro da britânica Jessica Ennis na prova de heptatlo, a tcheca Eliska Klucinova, rival da competidora na modalidade, ganhou mais destaque, só que por outro motivo bem mais chamativo.

A heptatleta, de apenas 24 anos, que teria outra competição para disputar, resolveu tirar sua calcinha no meio das outras atletas e usou apenas uma toalha para se cobrir. A cena foi registrada por uma das câmeras no estádio e Klucinova deu um sorriso bem tímido ao notar que estava sendo filmada.

Apesar da velocidade em se trocar, a tcheca não apresentou a mesma destreza durante a competição e ficou com a modesta 18ª posição na classificação geral do heptatlo.