O Chelsea se manteve na liderança do Campeonato Inglês ao vencer em casa, por 4 a 1, o Norwich, neste sábado, pela sétima rodada do Campeonato Inglês, que também teve a vitória do Manchester City, novo vice-líder da competição.

Jogando no Stamford Bridge, os ‘Blues’ levaram um susto aos 11 minutos da partida, quando Grant Holt recebeu dentro da área e bateu para o fundo das redes, abrindo placar para o Norwich, que ainda não vencera na competição.

A resposta da equipe de Roberto Di Matteo não demorou a chegar. Aos 14 minutos de jogo, depois de boa trama ofensiva dos londrinos, a bola chegou a Fernando Torres, que, de cabeça, igualou o placar do duelo.

A virada também não demorou a chegar. Aos 22, Fernando Torres apareceu de novo, dessa vez para finalizar e ser bloqueado pela zaga do Norwich. No rebote, Frank Lampard bateu forte para o gol, anotando o segundo do Chelsea.

O terceiro gol veio aos 31 minutos. Juan Mata carregou a bola desde a linha do meio-campo. O espanhol acionou Eden Hazard, que tocou na bola para tirar o goleiro John Ruddy da jogada.

Na etapa complementar, o ritmo dos londrinos diminuiu bastante, tanto que o golpe final só veio aos 31 do segundo tempo. Em jogada iniciada por Oscar, a bola sobrou para Hazard que deu leve toque para servir Ivanovic, que de primeira, acertou belo chute, dentro da área do Norwich, fechando a vitória.

Com o resultado, o Chelsea chega aos 19 pontos, seguindo na liderança isolada do Campeonato Inglês.