O grande clássico de Moscou teve uma pitada brasileira. O CSKA derrotou de virada o Spartak por 3 a 1 neste sábado, com direito a gol de Vágner Love no último minuto de jogo.

Mas quem abriu o placar foi outro brasileiro e também ex-flamenguista. Ibson colocou o Spartak na frente ainda na primeira etapa.

Apesar da vantagem, quem jogava melhor era o CSKA, que logo empatou com Honda. No segundo tempo, com um lindo gol do martinense Doumbia, o CSKA virou a partida. Já no final do jogo, Vagner Love disparou em um contra-ataque veloz e chutou de esquerda no alto para decretar a vitória do seu time.

Agora, faltando apenas uma rodada para acabar o campeonato, o CSKA mantém a segunda colocação atrás apenas do já campeão Zenit. Enquanto isso, o Spartak ocupa a quarta posição.