Mais uma vez a torcida corinthiana tem motivos para reclamar dos maus resultados do time. Ontem, no Pacaembú, foi a vez do Atlético-PR se aproveitar da crise no Parque são Jorge.

Em um jogo que o Corinthians vencia por 2 a 0 ao final do primeiro tempo, dois gols de Coelho, o Furacão não desitiu e entrou para o segundo tempo disposto a equilibrar a partida. Antes dos 20 minutos, o time paranaense já tinha empatado, para nos acréscimos definir o placar, 3 a 2 para o Atlético.

O resultado negativo, colocou o time paulista na 14ª colocação, 52 pontos e o Furacão sobe para a 16ª posição com 47 pontos.

Na próxima rodada o alvi-negro tem o clássico contra o Santos, enquanto o Atlético pega o São Caetano em Curitiba.