O clima esquentou no Chelsea depois do empate por 3 a 3 com o Aston Villa em casa. Depois do terceiro gol tomado aos 46 minutos do segundo tempo pelo londrino, Drogba e Terry se desentenderam e discutiram veementemente.

O atacante da Costa do Marfim teria cobrado o inglês pelo gol tomado no final do jogo. O lance aconteceu logo após o Chelsea ter virado o jogo para 3 a 2 com um  gol do próprio Terry.

Drogba teria ficado descontente porque Ciaran Clarck, autor do gol, apareceu completamente livre para cabecear para o fundo do gol. Terry não gostou da cobrança e assim que terminou a partida os dois saíram trocando acusações do estádio Stamford Bridge.

Para amenizar a situação, o técnico Carlo Ancelotti disse que o ambiente no vestiário foi calmo após a partida.

“Tudo estava bem no vestiário. Não perdemos apenas por culpa da defesa”, ponderou Ancelotti.

A situação da equipe londrina no Campeonato Inglês não é boa. Está apenas na quinta colocação, um ponto atrás do Tottenham, o quarto.