O São Paulo voltou a tropeçar no Campeonato Brasileiro. Na Arena Barueri, o time do Morumbi ficou apenas no 0 a 0 em uma partida contra o Inter.

Em um jogo morno, São Paulo e Inter criaram poucas chances na etapa inicial. Dagoberto, pelo time paulista, e D’Alessandro, pelos gaúchos, foram os melhores em campo, mas sem grandes sustos para os goleiros adversários.

Na etapa final, o jogo estava com poucas chances novamente. Até que, aos 27 minutos, Luís Fabiano tocou de cabeça para Dagoberto que ajeitou para Rivaldo, mas o meia do São Paulo bateu para fora. No lance seguinte, Kleber deu bom passe para D’Alessandro que bateu na saída de Rogério Ceni, mas a bola passou em frente ao gol e foi para fora. Apesar das duas grandes chances, o jogo voltou a diminuir o ritmo na sequência.

Com esse resultado, o São Paulo fica ainda mais longe do título. O time tem 48 pontos, três a menos que o líder Corinthians que enfrenta o Botafogo nesta rodada. Já o Inter fica com 44 pontos e é o sétimo.