A equipe brasileira masculina de espada terminou os Jogos Pan-Americanos de Santo Domingo em sétimo lugar. No primeiro confronto desta quarta-feira, dia 6, a equipe formada por Tuko Maia, Athos Schwantes, Jacques Cramer e Mateus Didonet derrotou a Guatemala por 45 a 31. Na partida seguinte, o Brasil perdeu a chance de lutar por medalhas ao não passar pela seleção de Porto Rico, que venceu por 45 a 29. No primeiro confronto da disputa do quinto ao oitavo lugar, a equipe brasileira voltou a perder. O México venceu por 45 a 41. Na sua última participação na disputa, o quarteto venceu a Colômbia, ficando em sétimo na classificação. Nesta quinta, dia 7, a esgrima brasileira se despede dos Jogos com a competição de sabre masculino, a partir das 9h no horário local (10h de Brasília).