Em outra rodada do Brasileirão, ontem a noite, o Santos que enfrentou o Bahia, em Salvador, conseguiu um ótimo resultado, 7 a 4. Isso mesmo, o jogo com mais gols do torneio, 11. A partida foi bem aberta e a cada minuto surgia um lance de perigo de algum dos times. Quem se destacou foi o atacante Robinho, marcou duas vezes e partcipou das principais jogadas do time da Vila. Com a vitória, o clube santista encosta no Cruzeiro e fica apenas seis pontos atrás com 70 pontos. Quem tem que se preocupar é o Bahia, que está entre os times ameaçados pelo rebaixamento.

O líder Cruzeiro foi a Porto alegre e perdeu por 1 a 0 do Internacional. O gol do colorado foi marcado de pênalti duvidoso, Flávio aos 18 minutos. Com esse resultado, o time gaúcho vai a 60 pontos e continua na briga por uma vaga na Libertadores. Já o Cruzeiro segue na ponta, mas vê o Santos mais perto.

MARACANÃ. No Rio, o Fluminense bateu o Corinthians em uma partida parada e sem emoção. Os dois times foram prejudicados pela chuva que caiu no estádio. O jogo só ficou bom mesmo na metade do segundo tempo, quando o Fluminense partiu para o ataque em busca do gol. E não deu outra, 1 a 0 para o tricolor, gol de Romário aos 42 minutos. Mais uma derrota do time paulista e a aparente reação não veio, com 52 pontos cai para o 13º lugar. O time carioca sai da zona de rabaixamento e chega aos 41 pontos.

Resultados da rodada: o São Caetano venceu o Coritiba por 2 a 0 e já é o 4º; a Ponte Preta perdeu outra em casa, dessa vez por 2 a 0 para o Goiás; o Atlético-PR foi derrotado pelo Vitória por 2 a 1 e Figueirense e flamengo ficaram no 0 a 0.

Hoje acontecem mais cinco jogos, complementando a 38ª rodada do Campeonato.