O Flamengo não é mais o mesmo… A equipe carioca perdeu nesta quarta-feira(24) para o Guarani, em Campinas, por 5 a 3. Com o resultado, o time se distanciou mais um pouco da vaga entre os cinco primeiros colocados do Campeonato. O próximo adversário será o Atlético Paranaense neste sábado, no Maracanã. O técnico Oswaldo Oliveira terá problemas para a partida: Zé Carlos, que levou o terceiro cartão amarelo e Felipe, que foi mais uma vez expulso de campo.

O time da Gávea agora quer os dois pontos perdidos para o Goiás, domingo passado, no Maracanã. O motivo? A documentação do jogador Grafitte, que está irregular. Segundo o Clube, o jogador tem passe preso ao Grêmio Porto-Alegrense e havia sido emprestado a um clube da Coréia do Sul. Como o clube coreano atrasou o pagamento dos salários do atleta, Grafitte resolveu retornar ao futebol e foi para o Goiás, sem qualquer consulta ou autorização por parte do Grêmio

Ficha Técnica

Flamengo: Júlio César; Rafael (Jônatas), Fernando, Fabiano Eller e Anderson (Luciano); Fabinho, André Gomes (Igor), Fábio Baiano e Felipe; Edílson e Zé Carlos. Técnico: Oswaldo de Oliveira.

Guarani: Fernando; Ruy, Juninho, Bruno Quadros e Alex; Emerson, Leandro, Simão e Dinelson (Rafael); Wagner e Rafael Silva. Técnico: Barbieri.

Juiz: Antônio da Hora Filho (CBF-SE)
Cartões amarelos: Emerson, André Gomes, Fábio Baiano, Fernando (goleiro do Guarani), Bruno Quadros e Alex.
Cartões vermelhos: Felipe e Simão.
Gols: Primeiro tempo – Edílson, aos 2 e meio; Alex, aos 15; Dinelson, aos 36, e Juninho, aos 41. Segundo tempo – Rafael Silva, aos 11; Igor, aos 15; Edílson, de pênalti, aos 29; e Wagner, aos 34 minutos.
Renda: R$ 36.272,00
Público pagante: 3.854 torcedores.