Os donos da casa fizeram bonita na estreia da Copa do Mundo de Rúgbi de 2011. Contra Tonga, a seleção da Nova Zelândia conseguiu uma vitória fácil por 41 a 10.

Em toda a partida, os donos da casa dominaram a partida e no fim do primeiro tempo tinham uma larga vantagem no marcador com o placar de 29 a 3.

No segundo tempo, com ampla vantagem, os All Blacks, como é conhecida a seleção da Nova Zelândia, apenas administrou o resultado. Já Tonga lutava para conseguir um try, o que aconteceu nos minutos finais, mas insuficiente para evitar a derrota por 41 a 10.

A Nova Zelândia volta a jogar no próximo dia 16 contra a seleção do Japão. Já Tonga terá pela frente um duelo contra Canadá no dia 14.

Nova Zelândia aproveita apoio da torcida e bate Tonga na estreia da Copa do Mundo de rúgbi