Uma passagem no mínimo inusitada marcou a transmissão do Sportv do jogo entre Atlético-MG e Ghangzhou Evergrande neste sábado (21), válido pela disputa do terceiro lugar no Mundial de Clubes da Fifa, que terminou com a vitória dos brasileiros por 3 a 2. Durante o segundo tempo, quando a partida estava empatada em 2 a 2, um ‘vai tomar no c…’ foi disparado após um ataque frustrado do time mineiro (assista no vídeo abaixo).

Luiz Carlos Júnior narrava o lance aos 25min do segundo tempo e, logo após o palavrão ser dito, a transmissão ficou em silêncio, apenas com o som ambiente, durante 9 segundos, quando o narrador voltou a descrever a jogada. O comentarista Lédio Carmona e o ex-jogador Belletti também participavam da transmissão da partida.

Na jogada em que o palavrão foi disparado, o atacante Luan, autor do gol que deu a vitória ao Atlético, cruzou para dentro da área e Fernandinho furou, o que deve ter causado o desconforto do ‘dono do xingamento’.