O Palmeiras manteve a invencibilidade e conquistou a sua quinta vitória consecutiva. A vítima da vez foi o Mirassol. Jogando fora de casa, o Verdão fez 1 a 0 e contou com o empate do Santos por 2 a 2 contra a Ponte Preta para conquistar a primeira posição do Campeonato Paulista.

Depois de um primeiro tempo morno em que o Palmeiras perdeu algumas chances claras, principalmente com Dinei, a equipe voltou para a etapa final com algumas alterações.

E foi exatamente uma delas que deu a vitória ao atual líder do Paulistão. O meia Patrik recebeu assistência de Cicinho e fez, aos 32, o gol da vitória do Verdão.

A equipe do Palestra Itália soma agora 16 pontos e fará o clássico contra o Corinthians na próxima rodada, no domingo, no Pacaembu.