O Tottenham Hotspur recebeu o Espanyol em sua casa neste sábado (10) e empatou em 1 a 1. O jogo amistoso marcou a estreia do volante Paulinho, ex-Corinthians, que jogou muito bem a partida, e teve até um gol anulado.

O gol anulado surgiu após cobrança de falta do islandês Sigurðsson, que levantou a bola na área e o brasileiro chegou de surpresa cabeceando para as redes. A festa era enorme no estádio White Hart Lane, ainda aos cinco minutos de partida, mas a arbitragem anotou um acertado impedimento.

Com sua movimentação de costume – muito bem na defesa e no ataque – o titular da Seleção Brasileira vestiu a camisa 15 dos Spurs.

Os gols do duelo foram anotados por Roberto Soldado (atacante espanhol que também fazia sua primeira partida pelo clube) e por Javi López, que empatou o jogo no final do primeiro tempo.

A grande estrela do time, Gareth Bale, não jogou por causa de um machucado no pé. Há quem acredite que ele tenha se recusado, pois quer a transferência para o Real Madrid e estaria em litígio com a diretoria.

Paulinho tem gol anulado em sua estreia no Tottenham e time empata amistoso com o Espanyol