Ricardo Mello superou Nicolás Massu no tênis nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara. Após começar perdendo o primeiro set, o brasileiro virou o jogo e se classificou para a próxima fase.

Na primeira parcial, Ricardo Mello foi facilmente batido sem ganhar nenhum game. A derrota veio por 6 a 1. No entanto, o brasileiro cresceu nos sets seguintes.

No segundo set, Ricardo Mello empatou o jogo também com facilidade após o placar de 6 a 2. Na terceira parcial, a partida foi um pouco mais complicada, mas com 6 a 3, o brasileiro definiu o duelo válido pela terceira rodada.

Quem também venceu no tênis foi Rogério Dutra Silva, o Rogerinho. O principal adversário do brasileiro foi o forte calor mexicano, mas a vitória ante o americano Greg Oullette veio com 2 sets a 0, parciais de 6-4 e 7-5.

Ricardo Mello começa perdendo, vira e bate Nicolás Massu; Rogerinho também ganha