Ontem, na Vila Belmiro, o Santos não fez uma boa partida, 1 a1. O Cienciano, time do Peru, aproveitou e arrancou um empate fora de casa.
Os meninos da vila não conseguiram derrubar a retrancada defesa peruana. Além do ataque estar em um dia ruim, a defesa também não ajudou, Alex fez gol contra na metade do segundo tempo.
Nem com um jogador a mais, Ccahuantico foi expulso no final do primiro tempo, a equipe santista teve uma boa reação.
O gol de empate veio só aos 33 minutos, com um chute forte de Robinho. O Santos continuou a pressão até o final, mas sem sucesso.
O pior ainda está por vir, o time jogará a partida de volta na altitude do Perú, 3.400 metros, e corre risco de não seguir na Copa Sul-Americana. O jogo de volta é dia 29.