Ontem, na Vila Belmiro, o Santos bateu o Atlético-PR por 3 a 2 pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time voltou a ocupar a segunda posição com 67 pontos.

O jogo foi cheio de gols e polêmicas. Os meninos da Vila tiveram dois gols anulados, mas também tiveram dois pênaltis a seu favor. Quem saiu na frente foi o Furacão aos 4 minutos de jogo com Fernandinho, mas logo sofreu o empate, Alex de cabeça aos 10 minutos. Com a pressão santista, Elano foi derrubado na área, pênalti. Diego cobrou forte, virando o placar já no primeiro tempo.

Mesmo com a vitória, o Santos partiu para cima na segunda etapa e Fabiano foi derrubado na área, outro pênalti. Dessa vez, o próprio Fabiano bateu e fez, 3 a 1. E aos 12 minutos, Luciano Santos marcou de cabeça para o Atlético-PR.

Mas o placar parou por aí. O time paranaense cansou e deixou o peixe jogar. A goleada só não veio porque o goleiro Diego teve uma ótima atuação.