O Flamengo venceu nesta quinta-feira o Emelec por 1 a 0 no Engenhão, com um gol de Vágner Love, e assumiu a liderança isolada do grupo 2 da Taça Libertadores.

Com esse resultado, o Rubro-Negro carioca chegou aos quatro pontos na tabela, ficando à frente do Emelec, que havia vencido o Olimpia na primeira rodada, e do próprio time paraguaio, que bateu o Lanús por 2 a 1 em seu segundo jogo, ambos com três. Lanterna do grupo, a equipe argentina marcou apenas um ponto.

O Fla conseguiu o gol da vitória logo aos três minutos do segundo tempo. Vágner Love e Ronaldinho Gaúcho tabelaram, e o ‘Artilheiro do Amor’ bateu no canto esquerdo do goleiro Dreer.

O Flamengo enfrentará o Olimpia na próxima quinta-feira, também no Engenhão, para deixar a classificação para as oitavas de final encaminhada no caso de um novo triunfo.