Sorriso maroto, cabelo esvoaçante, barriga de fora, 1,78 metro e apenas 19 anos. Esta é Daniella Sarahyba, uma carioca, que aos 12 anos já era modelo e aos 16, já fazia parte do casting da mesma agência de Gisele Bündchen.

Hoje, mora em Nova York e acaba de fechar contrato para fazer o catálogo da grife de lingerie mais famosa do mundo. Estes e outros segredos ela revela à Boa Forma de setembro, que chega às bancas na sexta, dia 12.

Se o corpo escultural da modelo e o rosto meigo de mulher parecem fora do normal, as dificuldades enfrentadas logo que aterrissou em Nova York foram as mesmas de qualquer garota. No início, como não sabia cozinhar e não gostava de salada, comeu macarrão com molho pronto de queijo por dez dias.

Foi só aí que resolveu que deveria se alimentar melhor. Um sacrifício e tanto, já que não é fã dos vegetais – pepino, beterraba, vagem, ervilha e berinjela, por exemplo que estão em sua lista de desafetos.

Sendo assim, para manter sua boa forma ela revela que aprendeu um truque e disfarça o sabor das folhas misturando-as com frango picado e queijo branco. E não economiza nas frutas manga e morango, suas prediletas. Mas mamão, figo e melancia, nem pensar! Para complementar sua dose de energia diária , ela toma suco de laranja com cenoura e água-de-coco.


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Dani Sarahyba fala sobre a dura vida em New York