Após uma má atuação no primeiro tempo, a seleção brasileira feminina de handebol melhorou na etapa final, mas a reação não foi suficiente para conseguir derrotar hoje a Suécia, que venceu o confronto válido pela segunda rodada do grupo A do Campeonato Mundial disputado na China por 26 a 23.

As brasileiras chegaram a estar perdendo por seis gols de diferença (14 a 8) antes do intervalo, mas comandadas em quadra por Ana Paula, que balançou a rede seis vezes, a equipe encostou no placar.

Ontem, o Brasil havia conseguido uma importante vitória sobre a França por 22 a 20 na partida de estreia, e amanhã terá pela frente a Alemanha.

A seleção, que é treinada pelo dinamarquês Morten Soubak, precisa ficar entre as três primeiras colocadas da chave que ainda conta com Dinamarca e Congo para avançar à próxima fase do torneio.