A seleção de El Salvador venceu, nesta sexta-feira, a Costa Rica por 2 a 1, em partida da primeira rodada do grupo A da Copa Ouro.

Os dois gols de El Salvador foram marcados por William Osael Romero, aos 20 do primeiro tempo e aos 41 do segundo. A Costa Rica descontou com Warren Granados, aos 19 da etapa final. Na outra partida do grupo A, o Canadá venceu a Jamaica por 1 a 0.

Outro a vencer foi a seleção do Canadá que bateu a Jamaica por 1 a 0, em partida da primeira rodada do grupo A da Copa Ouro. O único gol da partida, disputada em Carson, na Califórnia, foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo, pelo atacante Ali Gerba.

O Canadá volta a campo para enfrentar a seleção de El Salvador, enquanto a Jamaica encara a Costa Rica na segunda rodada.