font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

O Campeonato Paulista já tem o seu primeiro classificado matematicamente. O Palmeiras, com dois gols de Ortigoza, bateu o Bragantino no Palestra Itália e se garantiu na fase final do torneio estadual.

A partida começou complicada para o Alviverde paulista que logo aos 11 minutos de jogo ficou atrás do marcado após gol contra de Jeci. No entanto, ainda na primeira etapa Ortigoza fez seu primeiro tento pela equipe empatando. Na etapa final, o paraguaio voltou a ir às redes e definir a vitória por 2 a 1.

Com essa vitória, o Palmeiras fica com 40 pontos, sete na frente do Corinthians segundo colocado, e 13 do Santo André, primeira equipe fora do G-4. Já o Bragantino permanece com 16 pontos em 11º e ainda tem chances de disputar o Torneio do Interior.