Mais um jogo sem vencer e nada de confirmar a liderança do Campeonato Paulista. O Palmeiras tropeçou novamente após a derrota no clássico para o São Paulo no último fim de semana. O algoz da vez foi o Oeste que segurou o empate por 1 a 1 em Itápolis.

Em uma situação complicada na competição, o time do interior não se amedrontou frente o líder e atacou, mas o primeiro gol saiu apenas na etapa final. Aos sete do segundo tempo, Ademar abriu o placar, mas Maurício Ramos aos 25 empatou.

Com o empate, o Palmeiras fica na liderança com 41 pontos, cinco a mais que o São Paulo que ainda joga na próxima quinta-feira (2). O clube alviverde agora pode perder a primeira posição na rodada derradeira. Já o Oeste fica com 17 em 16º e tem de torcer contra o Mogi Mirim e o Marília para não voltar para a zona de rebaixamento, pois só tem dois pontos de vantagem.

Rebaixamento

Também nesta terça-feira (31), o Guarani entrou em campo contra o Mirassol e viu sua situação ficar muito complicada. O time de Campinas tem apenas 14 pontos e necessita de uma vitória na última rodada, além de uma grande combinação de resultados para permanecer na elite.