Os brasileiros Ricardo e Emanuel foram derrotados pelos alemães Brink e Reckermann por 2 sets a 1, com parciais de 24-26, 21-18 e 16-14, na final da etapa de Moscou do Circuito Mundial de vôlei de praia.

Os alemães, que levaram o Mundial de vôlei de praia disputado há duas semanas em Stavanger, na Noruega, fecharam a partida em 1 hora e 14 minutos. No set decisivo, Ricardo e Emanuel estavam perdendo por 14 a 10 e chegaram a empatar, mas foram derrotados.

Semana passada, as duas duplas decidiram a etapa de Gstaad, na Suíça, com Brink e Reckermann também levando a melhor.

Na decisão do terceiro lugar, o suíço Martin Laciga e o brasileiro naturalizado Jefferson Bellaguarda superaram os alemães Klemperer e Koreng por 2 sets a 0, com parciais de 21-16 e 21-13.