Um leve tropeço. Foi assim que o torcedor do Palmeiras encarou o resultado da equipe frente ao Guaratinguetá, neste último sábado, jogando no interior Paulista. Jogando com os titulares (Keirisson era ausência devido ao terceiro cartão amarelo), o Verdão não saiu de um empate por 1 a 1, mas alcançou os 37 pontos e disparou na liderança.

O gol alviverde foi marcado pelo meia Diego Souza, no começo do segundo tempo. Na etapa inicial, o Guará abriu o placar ao final dos 45 minutos, com Wellington Amorim.

Com o resultado, o Palmeiras segue absoluto na ponta da tabela de classificação do Paulistão. São 37 pontos em 15 jogos, e restando apenas quatro rodadas para terminar a primeira fase da competição, falta muito pouco para os comandados de Vanderlei Luxemburgo garantirem a classificação para as semifinais.