Ensaio Bubbles, de Adrian Mueller

Azeite de oliva, gordura de frango, vinagre balsâmico, sal, pimenta e vinho branco
Azeite de oliva, gordura de frango, vinagre balsâmico, sal, pimenta e vinho branco
Créditos: Adrian Mueller/ Reprodução- www.featureshoot.com

Você não imaginava que o óleo de fritar batata frita poderia ser uma coisa tão poética, né? O fotógrafo estadunidense Adrian Mueller misturou diferentes ingredientes líquidos usados na cozinha e os fotografou, obtendo imagens que parecem arte abstrata. O resultado é o ensaio Bubbles (esse da galeria aqui em cima).

A série foi clicada em um estúdio fotográfico especial, feito para fazer imagens culinárias, e Adrian contou com a colaboração do especialista gastronômico Takako Kuniyuki. De acordo com o fotógrafo, o objetivo do ensaio é mostrar a beleza dos “pequenos momentos de surpresa e elegância” que passam despercebidos no dia a dia frenético.

Na galeria aqui em cima, você vê as fotos e nas legendas você fica sabendo o que é cada uma dessas misturas.


int(1)

Fotógrafo clica a 'arte abstrata' que rola dentro de panelas quando você cozinha