A inglesa Bethany Rosser, de 22 anos, passou por uma situação perigosa enquanto cozinhava. Ela teve ferimentos graves no rosto depois que dois ovos cozidos no microondas explodiram.

Segundo o site Metro, pedaços quentes dos alimentos voaram no rosto da jovem e, além de queimaduras, machucaram também o olho. Segundo os médicos, ela não corre o risco de perder a visão, mas o olho levará um tempo para desinchar e precisará de acompanhamento.

Bethany contou que colocou os ovos em uma xícara e, segundo uma receita que viu na internet, adicionar apenas sal era suficiente para que eles não explodissem dentro do microondas. Ela disse que após o tempo estipulado, retirou a caneca e, quando foi olhar, os ovos explodiram em seu rosto.

“Eu senti minha pele quase derretendo, foi horrível. Fiquei em total agonia. Nunca senti tanto medo na vida”, comentou.

Ao cozinhar ovos no microondas é recomendado usar um recipiente seguro e com tampa. E, ter extremo cuidado, quando retirá-los.

Fechar X
Sem mais artigos