Uma pesquisa da ABTA, organização dos agentes de viagem da Inglaterra, concluiu que uma em cada seis pessoas (15%) prefere viajar sozinha. Em 2017, este número era de 12% e, em 2011, de 6%. O motivo? Para manter a sanidade mental.

Segundo o site Mirror, a prioridade de 76% dos turistas solo é não querer assumir compromissos com outras pessoas durante as viagens, 63% falaram que é a chance de terem um tempo para si, 37% priorizam poder escolher sozinho um novo destino e 31% acham que pode ser uma boa oportunidade de conhecer gente nova.

“Muitas pessoas têm nas férias a chance de fugir de todo mundo. As viagens se tornaram uma estratégia para manter a sanidade”, disse Mark Tanzer, executivo da ABTA.

Fechar X
Fechar X
Sem mais artigos