Uma pesquisa da Universidade de Bristol, na Inglaterra, mostra que casais que possuem hábitos de consumir bebidas alcoólicas são mais propensos a ficarem juntos. O estudo foi realizado com dados de 47 mil pares.
Os pesquisadores creem que isso pode estar relacionado a um gene do organismo que influencia a quantidade de bebida que o ser humano ingere e também sobre como isso afeta a mente. O estudo mostra que pessoas que bebem bastante acabam se casando com parceiros que também consomem bebidas alcoólicas numa quantidade razoável.
Um dos responsáveis pela pesquisa, Lawrence Rowe disse que a ideia surgiu após observar esse tipo de junção em relatos dos próprios casais. “‘Queríamos desvincular as possibilidades usando uma abordagem genética. A pesquisa sugere que o consumo de álcool influencia diretamente a escolha do parceiro, aumentando as evidências crescentes de que os humanos têm mais probabilidade de escolher um parceiro semelhante”, disse em entrevista à revista New Scientist.
A pesquisa também mostra que o parceiro que bebe menos aos poucos vai consumindo mais álcool. Os especialistas descobriram um aumento de 0,26 de álcool no organismo a cada semana que passava em que os casais saiam juntos.








Iogurte alcoólico
Esse é o seu próximo café da manhã dos campeões (mentira, a gente não incentiva o consumo de álcool com sucrilhos). O Yogurito é um licor cremoso de iogurte, produzido na Holanda e vendido no mercado japonês. Nhami!
Créditos: Divulgação

Vodca de Bacon
Dizem que bacon fica bem com tudo. No entanto, ainda temos certas dúvidas em relação à vodca. O site da Bakon Vodka afirma que a bebida, feita de batata, é ideal para bloody maries e que o gosto é 'limpo e seco'. Na verdade, o destilado já ganhou alguns prêmios internacionais. Vale testar?
Créditos: Divulgação

Cerveja de pizza
Juntas, cerveja e pizza são coisa linda, meio que o Batman e Robin da má alimentação. Por que não enfiá-las em uma garrafa e vendê-las como "cerveja de pizza"? Foi o que fez o casal Tom e Athena Seefurth quando inventou a Mamma Mia! Pizza Beer
Créditos: Divulgação

Vodca com 96% de teor alcoólico
A vodca polonesa Spirytus não leva bichos estranhos nem ingredientes mágicos em sua composição. O que faz dela uma bebida bizarramente bizarra é o seu teor alcóólico: 96%, duas vezes e meia o teor de uma pinga industrializada brasileira. Vai encarar?
Créditos: Divulgação

Vodca de salmão defumado
De quem foi a ideia de inventar uma vodca com gosto de salmão defumado? Eu te digo: da empresa Alaska Distillery (pronto, você não precisa mais procurar culpados). O site da empresa diz: 'Achamos que você vai gostar disso. Bastante'. Será?
Créditos: Divulgação

Gim com formiga
O Anty Gin foi desenvolvido numa parceria entre a Nordic Food Lab, instituto de pesquisas gastronômicas, e a Cambridge Distillery, empresa especialista em gim. A espécie usada é a formiga da madeira vermelha, conhecida por soltar uma substância que parece uma mistura de sal e vinagre
Créditos: Divulgação

Vodca com escorpião
'Garçom, tem um escorpião na minha vodca!'. Essa bebida aqui, chamada Scorpion Vodka, leva um escorpião venenoso de verdade, mas não há perigo. O aracnídeo passa por um processo de três meses de desintoxicação e, segundo o fabricante, dá um gosto 'amadeirado' para a bebida, feita de arroz
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