Fãs de sobremesa agridoce agora podem se inspirar num sabor inovador! O restaurante LongHorn Steakhouse, do estilo de um Outback ou um Applebee’s, acaba de lançar por tempo limitado o Steak And Bourbon Ice Cream.

O sorvete tem o tempero “char” da casa, com pedacinhos de carne por baixo. Ele ainda é coberto por caldas de caramelo com bourbon, chantilly, e “confetes de carne”!

A maioria das fotos mostra que os criadores ainda adicionaram um toque de classe, colocando o sorvete num copo de martini. Chique, não?

Nos Estados Unidos, é mais do que comum a mistura de carnes com molhos mais “agridoces”, como é o caso com esse sorvete de carne. Bacon com xarope (substância parecida com mel), waffles com pedaços de frango empanado, hambúrgueres feitos com donuts – o céu é o limite!

Infelizmente, a franquia LongHorn Steakhouse só tem unidades na gringa, mas quem sabe a receita não inspire os amantes do sorvete?

Confira as fotos da sobremesa inovadora:

O sorvete de carne da LongHorn Steakhouse

Remover termo: Steak And Bourbon Ice Cream Steak And Bourbon Ice Cream é o sorvete de carne da LongHorn Steakhouse
Remover termo: Steak And Bourbon Ice Cream Steak And Bourbon Ice Cream é o sorvete de carne da LongHorn Steakhouse

int(1)

Restaurante cria uma versão de sorvete de carne e whiskey bourbon