Nick Young teve um pífio aproveitamento de arremessos na temporada

Nick Young teve um pífio aproveitamento de arremessos na temporada

É, a vida dos jogadores dos Los Angeles Lakers, um dos mais tradicionais times de basquete da NBA, não está nada fácil. A franquia hoje se encontra no penúltimo lugar da Conferência Oeste e mais uma vez não disputará os play-offs da liga (também conhecidos como “mata-mata”). Além de tudo isso, um dos atletas mais criticados da equipe ainda tem que sofrer com piadinhas de jornalistas, mesmo quando tenta revidar as críticas.

Tudo começou quando Robert Flores, apresentador da ESPN americana, deu uma bela cutucada em Nick Young, ala dos Lakers. Durante o tradicional quadro O que aprendemos?, Flores não poupou nem a namorada de Young, a rapper Iggy Azalea, e muito menos um suposto ataque de golfinhos que o atleta teria sofrido há algumas semanas. “Então, Nick, enquanto golfinhos tentam matar você, sua namorada tenta matar o hip hop. Vamos dizer que está na mesma, ok?”, disse o Robert Flores.

O jornalista não poupou Nick Young

O jornalista não poupou Nick Young

Vocês acham que Nick Young levou a “brincadeira” na boa? Ele não reagiu muito bem e chegou a ameaçar o jornalista pelo Twitter em mensagens que já foram apagadas, além de chamar “carinhosamente” sua própria namorada de vadia. “Não se sente comigo, porque senão terá problemas”, “seu trabalho é falar sobre esportes, e não sobre mim e minha vadia” e “eu tenho quase certeza de que nos encontraremos em breve” foram as mensagens que o ala dos Lakers enviou diretamente para o jornalista.

nick-young-tweets

Nem assim, porém, Flores aliviou ou desistiu de continuar ironizando o jogador. “Se vocês olharem para os números, há 70% de chances de ele errar se tentar acertar um soco em mim. Basta analisar. Eu sou bom”, disse o jornalista, citando o pífio aproveitamento de arremessos que Nick Young teve na temporada, com pouco mais de 30% de acertos.

Sem mais artigos