Os 21 mil vascaínos que encheram o Estádio de São Januário para ver o primeiro jogo da final da Copa do Brasil saíram com gostinho de quero mais. O Vasco venceu o Coritiba por apenas 1 a 0 e agora decidirá o título na próxima semana no estádio Couto Pereira, em Curitiba.

A etapa inicial foi morna e com poucas chances de gol. Com muita disputa no meio de campo, o primeiro tempo terminou como começou: 0 a 0.

No segundo tempo, porém, o Vasco começou a mil. Aos 5 minutos, Diego Souza começou a jogada que foi parar no pé de Allan. Ele cruzou na cabeça de Alecsandro, que abriu placar.

Daí para o fim, novamente poucas chances de gols para ambas as equipes. Bernardo para o Vasco e Bill para o Coritiba chegaram a assustar, mas não conseguiram vazar os goleiros Edson Bastos e Fernando Prass.

A final ficou em aberta. Na próxima quarta-feira, o time da Colina joga pelo empate. Já o Coritiba, se vencer por 1 a 0, leva a decisão para os pênaltis. Se o Vasco marcar, os coritibanos terão que abrir dois gols de vantagem.

Alecsandro faz o gol salvador e Vasco leva vantagem para grande decisão em Curitiba