Foi dramático. Jogando em São Januário, o Vasco da Gama empatou em 1 a 1 com o Atlético-PR nesta quinta-feira (12) e, por causa dos gols marcados fora de casa, o time da Colina garantiu uma vaga na semifinal da Copa do Brasil. O gol da classificação foi marcado aos 35 minutos do segunto tempo, pelo atacante Élton.

A partida foi nervosa e o primeiro tempo não teve grandes lances de perigo. Precisando da vitória, o técnico Adilson Batista colocou suas fichas no atacante Nieto, que entrou na etapa final no lugar do apagado Guerrón. E deu certo. Aos 25 minutos, Madson deu lindo passe para o atacante que, livre, tocou na saída de Fernando Prass.

Mas a alegria do Furacão durou pouco. Logo aos 35, Fágner cruzou da direita e Élton subiu mais alto que a zaga do Atlético-PR para desviar de cabeça, sem chances para o goleiro Renan Rocha.

Aos 43, o Atlético-PR ainda teve a chance de se classificar. Paulo Baier deu um passe por cima de Prass, na direção de Nieto. O atacante, porém, chegou com muita força e acabou fazendo falta em Dedé, que chegava junto no lance.

Na partida de ida, as duas equipes empataram em 2 a 2. Com a nova igualdade no marcador, desta vez pela contagem mínima, o Vasco se classificou por ter feito mais gols fora de casa.

Após empate em 1 a 1, Vasco elimina Atlético-PR e está na semifinal da Copa do Brasil