O Torino venceu neste domingo o Modena por 2 a 0 e garantiu sua classificação antecipada à primeira divisão do Campeonato Italiano, faltando ainda uma rodada para o fim da segunda divisão.

Em partida disputada no Estádio Olímpico de Turim, o time da casa ganhou com gols do atacante nigeriano Nnamdi Oduamadi, aos 24 minutos de jogo, e do meia italiano Giuseppe De Feudis, aos 38 do segundo tempo.

Com sua vitória deste domingo, o Torino assegura a liderança da segunda divisão, com 82 pontos, cinco a mais que o vice, Pescara, que tem um jogo a menos.

Após o fim da partida, jogadores e torcedores comemoraram o retorno da equipe à principal categoria do futebol italiano, da qual foi rebaixada na temporada 2008-2009.