Com um time formado apenas por jogadores que atuam no próprio país, a Argentina não teve dificuldades e venceu o Haiti por 4 a 0, na última partida da equipe de Maradona antes da convocação para a Copa do Mundo.

O jogo, disputado na localidade de Cutral Có, na província argentina de Neuquén, foi uma espécie de vestibular para os jogadores que sonham estar na lista que será divulgada no próximo dia 11 (terça-feira).

Os argentinos saíram na frente aos 33 minutos do primeiro tempo, gol de Bertoglio, meia de 19 anos do Colón de Santa Fé. O experiente Martín Palermo, do Boca Juniors, ampliou aos 42.

Na segunda etapa, outro jovem, Sebastián Blanco, jogador de 22 anos que atua pelo Lanús, ampliou aos cinco. Aos dez, Bertogliou voltou a marcar. O placar ficou assim até o fim da partida.

A Argentina está no grupo B da Copa do Mundo, e estreia no dia 12 de junho, contra a Nigéria. No dia 17, joga contra a Coreia do Sul, fechando sua participação na primeira fase no dia 22, contra a Grécia.