A partida entre St. Pauli e Schalke 04, realizada no estádio Millerntor e que abriu a 28ª rodada do Campeonato Alemão, foi suspensa aos 42 minutos do segundo tempo nesta sexta-feira, depois que o árbitro assistente foi atingido na parte de trás da cabeça por uma caneca de cerveja lançada das arquibancadas.

No momento da interrupção, o Schalke, que atuava como visitante, vencia por 2 a 0, graças aos gols de Raúl, aos 26 minutos do primeiro tempo, e de Julian Draxler, aos 24 da etapa final.

Como o árbitro deu a partida por encerrada, a equipe de Gelsenkirchen somou mais três pontos e chegou a 36, no décimo lugar da tabela, enquanto o St. Pauli segue com 28, em 16º, a apenas um de entrar na zona de rebaixamento.