O atacante Sebastian Polter foi um dos grandes responsáveis para que a derrota do Mainz para o Augsburg, no último final semana, pelo Campeonato Alemão, não fosse maior. Com o goleiro Wetklo expulso aos 42 minutos do segundo tempo e as três alterações já feita durante a partida, o jogador abdicou do ataque para se arriscar debaixo dos três paus e acabou se dando bem, mostrando que além de fazer gols ele também consegue evitá-los.

Após ter entrado em campo no lugar de Müller, titular do Mainz que saiu lesionado logo depois do intervalo, Polter  chamou a responsabilidade e vestiu a camisa 29 do goleiro expulso para evitar o pior. E o jovem de apenas 22 anos incorporou um experiente goleiro ao realizar uma grande defesa no fim da partida.

Em uma cobrança de falta perigosa, Polter se esticou todo para espalmar o forte chute do adversário e assim manter o placar em 2 a 1 para os donos da casa.

Assista no vídeo abaixo uma das defesas feitas por Sebastian Polter na partida:

Atacante substitui goleiro expulso em time alemão e realiza grande defesa; assista