Real Madrid e Barcelona empataram em 2 a 2 neste domingo na partida de ida da Supercopa da Espanha, que põe frente a frente os atuais campeões da Copa do Rei e do Campeonato Espanhol.

No jogo do Santiago Bernabéu, o time da casa saiu na frente logo aos 12 minutos. Benzema fez bela jogada pela direita, entrou na área e tocou para Özil, que chutou na saída de Valdés.

O empate da equipe catalã veio aos 35 minutos da primeira etapa. David Villa recebeu passe de Messi, ajeitou, cortou para o meio e chutou colocado no ângulo esquerdo de Casillas. A virada veio no finalzinho do primeiro tempo. Aos 45 minutos, Messi aproveitou uma bobeada de Pepe, entrou na área e não perdoou.

O Real Madrid conseguiu o empate aos 10 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, a defesa do Barça cortou mal e Xabi Alonso concluiu da entrada da área para dar números finais à partida. O jogo da volta será na quarta-feira, às 18h (de Brasília), no Camp Nou.