O Botafogo venceu o Atlético-PR por 2 a 0 neste domingo, no estádio do Engenhão, e manteve-se na cola do líder Corinthians, que bateu o Cruzeiro fora de casa. Com um jogo a menos que os rivais na briga pelo título, a equipe carioca foi a 52 pontos e está a dois do Timão.

Jogando melhor durante todo o primeiro tempo e com uma equipe mais bem armada dentro de campo, o Botafogo não demorou a abrir o placar. Aos 16 minutos, Renato fez o levantamento na área do Atlético Paranaense e o zagueiro Antônio Carlos subiu mais alto para desviar para o fundo do gol.

Ainda no final da primeira etapa, o goleiro Jefferson fez milagre em um lance do atacante Morro Garcia. O atleticano recebeu dentro da área e encheu o pé em cima do goleiro do Fogão.

Na etapa final, a consolidação do resultado veio quando o juiz viu pênalti de Manoel em Antônio Carlos. Loco Abreu cobrou e decretou a vitória do Botafogo.