A tarde de sábado (24) não reservou surpresas para botafoguenses e tricolores. Enfrentando, respectivamente, Bonsucesso e Duque de Caxias, Fluminense e Botafogo venceram seus jogos pelo mesmo placar: 2 a 0.

Jogando em Moça Bonita, o Flu precisou de apenas 16 minutos para definir a partida. Com dois gols de Fred, sendo um de pênalti, a equipe de Abel Braga conquistou sua segunda vitória na Taça Rio e agora ocupa a segunda colocação do grupo B, com seis pontos.

Já o time de Osvaldo de Oliveira teve um pouco mais de dificuldade para vencer o Bonsucesso. Atuando no Engenhão, o primeiro gol do Fogão só foi sair aos 35 minutos do primeiro tempo, depois que Elkesson ajeitou de cabeça e Fellype Gabriel chutou para estufar a rede.

O segundo gol saiu dos pés de Jobson. Em outra jogada de Elkeson, o meia achou o atacante livre para marcar o seu primeiro gol desde que voltou ao Fogão. Com o triunfo, o Botafogo assume a primeira posição do grupo A, com 13 pontos.