A Inter de Milão esteve muito perto de pelo menos levar um confronto com o Olympique de Marselha para a prorrogação, mas um gol do brasileiro Brandão já nos acréscimos do segundo tempo marcou a eliminação dos italianos nas oitavas de final da Liga dos Campeões, apesar da vitória por 2 a 1 em casa.

Derrotada por 1 a 0 na ida, na França, a Inter não fez um bom jogo no tempo normal, principalmente no primeiro tempo. No segundo, mais na base da raça que da técnica, a equipe do técnico Claudio Ranieri até conseguiu fazer 1 a 0 no estádio de San Siro, com um gol de Milito, aos 30 minutos.

A abertura do placar acordou os donos da casa, que partiram para cima e fizeram de tudo para garantir a vaga na próxima fase antes do tempo extra. Foi então que, aos 46 minutos, Brandão, que começou o jogo no banco de reservas, recebeu lançamentou e tocou rasteiro na saída de Julio César.

Dois minutos depois, Pazzini ainda fez de pênalti o gol da vitória da Inter, que, no entanto, foi eliminada devido ao critério de gols fora de casa. pelo

Classificado, o Olympique conhecerá seu adversário nas oitavas de final na próxima sexta-feira, em sorteio realizado pela Uefa.

No outro jogo desta terça-feira (13), o Bayern de Munique bateu o Basel por 7 a 0 e também se classificou.