O Brasil lutou e chegou a sair na frente, mas não conseguiu sair vitorioso em seu segundo jogo do Sul-Americano de rúgbi. Contra o Uruguai, os brasileiros foram derrotados por 39 a 18.

A partida começou muito equilibrada com os brasileiros abrindo o marcador com um penal. Minutos depois, os uruguaios conseguiram empatar o duelo.

Sem se abalar com a pontuação uruguaia, o Brasil conseguiu um try e abriu 8 a 3. Mas, o Uruguai cresceu e até o fim do primeiro etapa abriu 17 a 8.

Na etapa final, os brasileiros conseguiram diminuir a diferença após um novo try com conversão e o duelo ficou 17 a 15.

Em um novo penal os uruguaios abriram 20 a 15, diferença reduzida para dois pontos logo em seguida com os brasileiros convertendo também um penal. Com dois novos tries e uma conversão, o Uruguai fechou o duelo com uma vitória por 39 a 18.

Agora, os brasileiros terão um duelo contra o Paraguai na próxima sexta-feira (20). O Brasil é terceiro colocado do grupo com duas derrotas, mas com saldo melhor que os paraguaios.

Brasil sai na frente, mas cede a virada para o Uruguai no Sul-Americano de rúgbi