Com mais uma boa atuação do atacante Ademílson, o Brasil venceu nesta quarta-feira o Equador por 2 a 0 e garantiu sua classificação às quartas de final do Mundial Sub-17, disputado no México.

O jogador do São Paulo marcou um dos gols da vitória – o outro foi de Léo, do Cruzeiro – e se manteve como artilheiro da seleção no torneio, agora com quatro no total. Na próxima fase, o Brasil enfrentará o vencedor do duelo entre Japão e Nova Zelândia.

Ademílson abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, em chute de fora da área, e foi quem mais levou perigo à defesa equatoriana, desde o início da partida.

A seleção fez apresentação discreta até o intervalo, mas subiu de rendimento no segundo tempo. Lucas Piazon e Emerson tiveram boas chances de marcar, mas não as aproveitaram. O primeiro, por sinal, não poderá entrar em campo no duelo das quartas de final, assim como Nathan, já que foram suspensos por terem recebido o segundo cartão amarelo. Quem deixou sua marca e definiu o resultado foi o atacante Léo, aos 42, de cabeça.