E as zebras do futebol nesta semana conseguiram deter o “Bonde Sem Freio do Flamengo”. Apesar de jogar no Engenhão, o clube rubro-negro foi derrotado pelo Ceará e perdeu a invencibilidade de 26 jogos no ano.

A partida se encaminhou morna com poucas chances para as duas equipes. No entanto, aos 43, após falha do goleiro Felipe, Marcelo Nicácio abriu o marcador de falta.

Na etapa final, o Flamengo veio disposto a se recuperar no placar e não se complicar ainda mais. Mas, foram os cearenses que apareceram. Com 20 minutos, Geraldo ampliou o marcador.

A partir da desvantagem por dois gols, o Flamengo passou a ser muito vaiado no Engenhão até que Vanderley saiu do banco de reserva para diminuir o marcador após cruzamento de Fierro.

Agora, o Flamengo precisa vencer por 2 a 0 em Fortaleza para se classificar para a próxima fase. Se ganhar por 2 a 1, a decisão será nos pênaltis. Caso ganhe por um gol de saldo fazendo mais de três gols, o time carioca segue na competição.