O volante brasileiro Ramires foi o grande destaque do Chelsea, ao marcar duas vezes na vitória deste sábado sobre o Swansea por 4 a 1, em partida da sexta rodada do Campeonato Inglês.

O triunfo do Chelsea começou aos 29 minutos do primeiro, com o espanhol Fernando Torres, que marcou seu terceiro gol pela equipe desde que foi contratado, em janeiro deste ano. Aos 36, ele ainda criou a jogada para Ramires balançar as redes pela primeira vez no dia e ampliar o placar.

No entanto, apenas três minutos depois, Torres acabou sendo expulso, por entrada violenta no meio-campo Mark Gower.

Sem o atacante espanhol em campo, Ramires assumiu o papel de protagonista e marcou o terceiro do Chelsea aos 31 da etapa final. O Swansea descontou aos 41, e nos acréscimos, Drogba deu números finais à partida.

No outro jogo disputado em Londres neste sábado, o Arsenal goleou o Bolton por 3 a 0, com dois gols do holandês Robin van Persie. Song fechou o placar para os “Gunners”.

Já o Manchester City recebeu o Everton e conquistou uma tranqüila vitória por 2 a 0, gols de Balotelli e Milner.

O Liverpool se recuperou no campeonato com uma vitória, em casa, sobre o Wolverhampton por 2 a 1. Johnson (contra) e Suárez marcaram para os Red. Fletcher descontou para o Wolvs.

Em outro jogo deste sábado, o Newcastle venceu o Blackburn por 3 a 1, com três gols do senegalês Demba Ba. Já o Tottenham bateu, fora de casa, o Wigan, com gols de Van der Vaart e Bale, enquanto Diame marcou o único do time de casa.